- 25min
- Veggie
Spaghetti al limone
Sentez-vous la bonne odeur des vacances d'été? Elle vient de notre recette de spaghetti au citron, à suivre étape par étape. Viva Italia!
back to top
Spaghetti al limone
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 - 500 g | de pâtes (spaghetti, p. ex.) |
1 - 2 gousses | d'ail hachées |
3 - 4 cs | de beurre |
2 | citrons, zeste râpé |
2 cs | de jus de citron |
2 cs | de persil plat ciselé |
90 g | de Sbrinz AOP râpé |
sel et poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Préparer tous les ingrédients. Dans une casserole, porter à ébullition une grande quantité d'eau salée. Verser les pâtes et les cuire al dente.
- Faire revenir l'ail dans le beurre sans qu'il brunisse. Ajouter le zeste et le jus de citron.
- Égoutter soigneusement les pâtes. Ajouter au mélange beurre-ail-citron.
- Ajouter le persil et la moitié du Sbrinz aux pâtes, mélanger, assaisonner. Servir aussitôt avec le reste du Sbrinz.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.