- 25min
- Veggie
Spaghetti al limone
Sentez-vous la bonne odeur des vacances d'été? Elle vient de notre recette de spaghetti au citron, à suivre étape par étape. Viva Italia!
back to top
Spaghetti al limone
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 - 500 g | de pâtes (spaghetti, p. ex.) |
1 - 2 gousses | d'ail hachées |
3 - 4 cs | de beurre |
2 | citrons, zeste râpé |
2 cs | de jus de citron |
2 cs | de persil plat ciselé |
90 g | de Sbrinz AOP râpé |
sel et poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Préparer tous les ingrédients. Dans une casserole, porter à ébullition une grande quantité d'eau salée. Verser les pâtes et les cuire al dente.
- Faire revenir l'ail dans le beurre sans qu'il brunisse. Ajouter le zeste et le jus de citron.
- Égoutter soigneusement les pâtes. Ajouter au mélange beurre-ail-citron.
- Ajouter le persil et la moitié du Sbrinz aux pâtes, mélanger, assaisonner. Servir aussitôt avec le reste du Sbrinz.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.