- 45min
- Veggie
Gâteau cœur
back to top
Gâteau cœur
Ingrédients
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour le fond du moule | |
beurre pour les bords | |
80 g | de beurre |
100 g | de chocolat noir grossièrement haché |
60 g | de sucre |
2 | œufs |
60 g | de farine |
1 pointe de couteau | de poudre à lever |
50 g | de framboises surgelées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson25min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Faire fondre le beurre, retirer la casserole du feu. Ajouter le chocolat et le faire fondre en remuant.
- Préchauffer le four à 170°C (air chaud/chaleur tournante: 150°C).
- Battre en mousse les œufs et le sucre. Ajouter le mélange beurre-chocolat. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Ajouter les framboises.
- Verser dans le moule préparé. Le poser sur une plaque à gâteau et cuire 25-30 min au milieu du four chaud.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.