- 20min
- Veggie
Macaroni à la mode d’Uri
Des macaronis cuits dans du lait, parsemés de fromage et accompagnés d'oignons grillés… et de compote de pommes pour les plus tradi!
back to top
Macaroni à la mode d’Uri
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1,2 l | de lait |
1 cc | de sel |
400 g | de macaroni |
150 - 200 g | de fromage râpé (fromage de montagne d’Uri ou Gruyère AOP, p. ex.) |
sel, poivre, muscade | |
2 - 3 cs | de beurre ou de crème à rôtir |
2 - 3 | oignons coupés en fines rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Porter le lait à ébullition, saler. Y plonger les macaroni et cuire al dente. Remuer de temps à autre.
- Ajouter le fromage, mélanger, rectifier l’assaisonnement.
- Dorer les oignons dans le beurre ou la crème à rôtir.
- Dresser les macaroni sur les assiettes chaudes et parsemer d’oignons.
Accompagner d'une compote de pommes.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.