- 1h50min
Porc fumé aux pommes
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Porc fumé aux pommes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de lamelles de pommes séchées et sucrées |
250 g | de côtes de porc fumées |
500 g | de pommes de terre, p.ex. Charlotte, pelées, coupées en morceaux |
1 - 2 cs | de sucre |
Sel | |
30 g | de beurre froid, coupé en flocons |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson1h35min
- Temps total1h50min
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- Mettre les pommes séchées et la viande dans une casserole. Couvrir d'eau jusqu'à affleurement et porter à ébullition. Cuire à couvert sur petit feu durant 1 heure 15 minutes environ.
- Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson durant 20 minutes environ. Sucrer et saler.
- Servir dans un légumier chaud et parsemer de flocons de beurre.
Les lamelles de pommes séchées et sucrées sont en vente sur les marchés hebdomadaires et dans les magasins de produits diététiques.
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