![Taglierinis sauce à la courge](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/07/BK_VWSS2001_057-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/07/BK_VWSS2001_057-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/07/BK_VWSS2001_057-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/07/BK_VWSS2001_057-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/07/BK_VWSS2001_057-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/07/BK_VWSS2001_057-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/07/BK_VWSS2001_057-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/07/BK_VWSS2001_057-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/07/BK_VWSS2001_057-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/07/BK_VWSS2001_057-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/07/BK_VWSS2001_057-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/07/BK_VWSS2001_057-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/07/BK_VWSS2001_057-2560x1707.jpg 2592w)
- 30min
- Veggie
Taglierinis sauce à la courge
Envie de courge? Ou plutôt de pâtes? Ça tombe bien, notre recette végétarienne combine les deux. Testez notre savoureuse sauce à la courge et aux tomates.
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Taglierinis sauce à la courge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
2 | échalotes finement hachées |
400 g | de courge (Butternut, p. ex.) pelée, épépinée, coupée en morceaux d'env. 1 cm |
beurre pour faire revenir | |
400 g | de tomates coupées en dés ou de tomates en boîte |
sel | |
poivre | |
chili en poudre | |
1 cc | de curry |
2 cm | de gingembre râpé |
1 gousse | d'ail pressée |
1 dl | de bouillon de légumes |
1 cs | de concentré de tomates |
1 bouquet | de persil haché |
100 g | de Sbrinz AOP râpé |
300 g | de taglierinis (pâtes fines) |
40 g | de beurre |
2 cs | de graines de courge grillées, grossièrement hachées |
persil effeuillé pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
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- Sauce: faire revenir les échalotes et la courge dans le beurre. Ajouter les tomates et assaisonner. Mouiller avec le bouillon et cuire à couvert env. 15 min à feu doux. Incorporer le concentré de tomates et rectifier l'assaisonnement. Ajouter le persil et le Sbrinz en mélangeant.
- Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée bouillante. Égoutter et passer brièvement dans le beurre fondu.
- Dresser sur des assiettes chaudes. Napper de sauce et parsemer de graines de courge. Décorer de persil.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
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