- 30min
- Veggie
Crêpe valaisanne aux myrtilles
back to top
Crêpe valaisanne aux myrtilles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
poêle à revêtement antiadhésif d'env. 20 cm Ø | |
1 cs | de farine |
1 cs | de beurre |
150 g | de myrtilles |
2 cs | d'eau |
2 cs | de sucre |
3 | œufs |
1 pincée | de sel |
sucre pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Chauffer la farine dans le beurre jusqu'à belle coloration dorée. Ajouter les myrtilles, mouiller avec l'eau et saupoudrer de sucre. Porter à ébullition en remuant.
- Battre les œufs avec le sel et en napper les myrtilles. Cuire env. 20 min à feu doux jusqu'à raffermissement.
- Couper en portions, dresser sur des assiettes chaudes et saupoudrer de sucre.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.