- 30min
- Veggie
Crêpe valaisanne aux myrtilles
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Crêpe valaisanne aux myrtilles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
poêle à revêtement antiadhésif d'env. 20 cm Ø | |
1 cs | de farine |
1 cs | de beurre |
150 g | de myrtilles |
2 cs | d'eau |
2 cs | de sucre |
3 | œufs |
1 pincée | de sel |
sucre pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Chauffer la farine dans le beurre jusqu'à belle coloration dorée. Ajouter les myrtilles, mouiller avec l'eau et saupoudrer de sucre. Porter à ébullition en remuant.
- Battre les œufs avec le sel et en napper les myrtilles. Cuire env. 20 min à feu doux jusqu'à raffermissement.
- Couper en portions, dresser sur des assiettes chaudes et saupoudrer de sucre.
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