• Imprimer
Raclette valaisanne
  • 25min
  • Veggie
Raclette valaisanne

Raclette valaisanne

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Raclette valaisanne

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
800 gde Raclette du Valais AOP coupé en portions
poivre fraîchement moulu, paprika
1 kgde petites pommes de terre, cuites en robe des champs
Garnitures:
cornichons, mixed pickles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Faire fondre le fromage à raclette dans les poêlons.
  2. Le racler sur l'assiette. Assaisonner selon les goûts. Acccompagner de pommes de terre et de garnitures.
Autre façon de servir une raclette: Faire fondre la surface de coupe d'une demi-meule de fromage à raclette à la flamme d'un feu de cheminée ou dans un four à raclette. Racler le fromage fondu sur les assiettes.

Par portion:

Énergie: 3647kJ / 871kcal, lipides: 56g, glucides: 39g, protéines: 50g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.