- 25min
- Veggie
Raclette valaisanne
back to top
Raclette valaisanne
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de Raclette du Valais AOP coupé en portions |
poivre fraîchement moulu, paprika | |
1 kg | de petites pommes de terre, cuites en robe des champs |
Garnitures: | |
cornichons, mixed pickles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire fondre le fromage à raclette dans les poêlons.
- Le racler sur l'assiette. Assaisonner selon les goûts. Acccompagner de pommes de terre et de garnitures.
Autre façon de servir une raclette: Faire fondre la surface de coupe d'une demi-meule de fromage à raclette à la flamme d'un feu de cheminée ou dans un four à raclette. Racler le fromage fondu sur les assiettes.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.