- 45min
Petits pains à la saucisse aux noix et au fromage
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Petits pains à la saucisse aux noix et au fromage
Ingrédients
30 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour la plaque | |
200 g | de farine |
1 petit sachet | de safran |
1 cs | de poudre à lever |
¼ cc | de sel |
poivre noir fraîchement moulu | |
80 g | de fromage de montagne valaisan râpé |
100 g | de saucisse aux noix hachée ou 50 g de saucisse de porc et 50 g de cerneaux de noix hachés |
1 bouquet | de persil finement haché |
1 | œuf battu |
0,5 - 1 dl | de lait |
1 | œuf battu pour badigeonner |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson20min
- Temps total45min
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- Mélanger tous les ingrédients, poivre inclus, dans un bol.
- Ajouter le fromage, la saucisse, les cerneaux de noix et le persil.
- Battre l'eouf avec le lait. Incorporer au mélange de farine et façonner en boule.
- Former des boulettes de la taille d'un abricot. Disposer sur une plaque beurée. Badigeonner à l'œuf et cuire durant 20 minutes environ sur l'avant-dernière glissière du four préchauffé à 210 °C. Sortir du four et servir chaud.
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