• Imprimer
Petits pains à la saucisse aux noix et au fromage
  • 45min
Petits pains à la saucisse aux noix et au fromage

Petits pains à la saucisse aux noix et au fromage

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Petits pains à la saucisse aux noix et au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

30 pièces

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
200 gde farine
1 petit sachetde safran
1 csde poudre à lever
¼ ccde sel
poivre noir fraîchement moulu
80 gde fromage de montagne valaisan râpé
100 gde saucisse aux noix hachée ou 50 g de saucisse de porc et 50 g de cerneaux de noix hachés
1 bouquetde persil finement haché
1œuf battu
0,5 - 1 dlde lait
1œuf battu pour badigeonner

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients, poivre inclus, dans un bol.
  2. Ajouter le fromage, la saucisse, les cerneaux de noix et le persil.
  3. Battre l'eouf avec le lait. Incorporer au mélange de farine et façonner en boule.
  4. Former des boulettes de la taille d'un abricot. Disposer sur une plaque beurée. Badigeonner à l'œuf et cuire durant 20 minutes environ sur l'avant-dernière glissière du four préchauffé à 210 °C. Sortir du four et servir chaud.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 226kJ / 54kcal, lipides: 3g, glucides: 5g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.