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- 2h15min
- Veggie
Crème au jus de pomme
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À la recherche d'un dessert suisse? Voici la crème au jus de pomme, une recette rapide à base de savoureuses pommes suisses et de crème.
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Crème au jus de pomme
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 dl | de jus de pomme (1) |
2 cs | de fécule de maïs (légèrement bombées) |
2 | œufs, battus |
5 dl | de jus de pomme (2) |
½ | citron, jus et zeste |
2 cs | de sucre |
2 dl | de crème, fouettée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Refroidissement2h
- Temps total2h15min
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- Mélanger le jus de pomme (1) et la fécule de maïs. Ajouter les œufs et bien remuer.
- Verser le jus de pomme (2), le jus et le zeste du citron ainsi que le sucre dans une casserole, porter à ébullition. Retirer du feu et ajouter le mélange à base d'œufs en remuant. Replacer la casserole sur le feu et cuire juste au-dessous du seuil d'ébullition en mélangeant constamment jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.
- Retirer la casserole et passer immédiatement la crème au chinois dans une jatte. Laisser refroidir à couvert. Incorporer la crème fouettée.
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