![Médaillons de porc à la bière d'Ittingen](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schweinsfiletmedaillons-an-ittinger-biersauce-2560x1920.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schweinsfiletmedaillons-an-ittinger-biersauce-2560x1920.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schweinsfiletmedaillons-an-ittinger-biersauce-2560x1920.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schweinsfiletmedaillons-an-ittinger-biersauce-2560x1920.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schweinsfiletmedaillons-an-ittinger-biersauce-2560x1920.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schweinsfiletmedaillons-an-ittinger-biersauce-2560x1920.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schweinsfiletmedaillons-an-ittinger-biersauce-2560x1920.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schweinsfiletmedaillons-an-ittinger-biersauce-2560x1920.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schweinsfiletmedaillons-an-ittinger-biersauce-2560x1920.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schweinsfiletmedaillons-an-ittinger-biersauce-2560x1920.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schweinsfiletmedaillons-an-ittinger-biersauce-2560x1920.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schweinsfiletmedaillons-an-ittinger-biersauce-2560x1920.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/schweinsfiletmedaillons-an-ittinger-biersauce-2560x1920.jpg 2592w)
- 50min
Médaillons de porc à la bière d'Ittingen
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Médaillons de porc à la bière d'Ittingen
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de filet de porc (médaillons 2 cm) |
beurre à rôtir, sel, poivre | |
Sauce: | |
1,5 dl | de bière d'Ittingen |
1,5 dl | de fond de veau ou de bouillon de légumes |
3 | échalotes |
1 morceau | de poireau et céleri (de chaque) |
1 | carotte |
2 brindilles | de thym |
3 | baies de genièvre |
1,5 dl | de demi-crème pour sauces |
laurier frais pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
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- Saisir la viande dans le beurre à rôtir grésillant. Saler et poivrer. Mettre dans un plat réfractaire et cuire durant 30 minutes au four préchauffé à 70 °C.
- Détacher le fond de rôtissage dans la poêle avec un peu d'eau.
- Pour la sauce, réduire la moitié dans une petite casserole le fond de rôtissage, la bière et le fond de veau ou le bouillon de légumes avec les échalotes, les légumes, le thym et les baies de genièvre. Passer. Incorporer la demi-crème pour sauces. Saler et poivrer.
- Dresser les médaillons avec la sauce sur des assiettes. Garnir de laurier.
Accompagner d'un plat de potiron aux pommes de terre.
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