- 15min
- Veggie
Salade de choucroute aux pommes et à la crème de gingembre
back to top
Salade de choucroute aux pommes et à la crème de gingembre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 cc | de gingembre frais, râpé |
0,5 dl | de jus de pomme |
250 g | de choucroute |
2 | pommes à peau rouge |
1 dl | de crème |
sel, poivre blanc | |
5 | pruneaux coupés en fines lamelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Incorporer le gingembre râpé au jus de pomme. Ajouter la choucroute et les pommes non épluchées, taillées en julienne ou râpées sur la râpe à röstis. Mélanger immédiatement.
- Ajouter la crème. Rectifier l'assaisonnement à l'aide d'un peu de sel et de poivre. Dresser sur des petites assiettes et parsemer de lamelles de pruneaux.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.