Recettes & idées
Recettes pour un repas de fête
Filet de boeuf Wellington, truite saumonée ou délicat risotto à la betterave: ces recettes de repas de fête enchanteront vos invités. Joyeuses fêtes!
Recettes de viande, de poisson ou végétariennes: nous avons fait le plein d'idées pour éblouir tous vos invités lors du prochain repas de fête. Si l'on prévoit un menu avec de la viande ou du poisson, on opte souvent pour le filet: filet de truite saumonée, filet de veau, filet de boeuf en croûte, agneau farci, médaillons de porc ou rôti de porc… Une bonne sauce et de délicieux accompagnements complètent le repas de fête. Bien sûr, nous avons aussi des recettes végétariennes, comme le vol-au-vent aux morilles ou le risotto à la betterave. Bon appétit et que la fête soit belle!
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.