Recettes & idées
Recettes d'émincés
Émincé de bœuf, de porc, de veau ou de poulet: retrouvez ici toutes les recettes d'émincés, du poulet Stroganoff à l'émincé à la zurichoise.
Les Suisses adorent les émincés! Émincé de bœuf, émincé de porc, émincé de veau ou émincé de poulet: les petits morceaux de viande en sauce sont au top! Sur la première marche du podium, bien sûr, notre émincé à la zurichoise, mondialement connu. Il s'accompagne d'une délicieuse sauce à la crème et de rösti. Peu importe la sorte de viande, c'est la sauce qui fait l'émincé. Le bon goût de la sauce vient toujours des sucs de la viande dorée à la poêle. On ajoute ensuite des champignons ou des légumes, et on termine par un filet de crème suisse. Des recettes si faciles, et pourtant toujours différentes!
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.