Recettes de spätzli & knöpfli
Ces recettes vont vous donner envie de faire plus souvent des spätzli et des knöpfli! Gratin de spätzli, spätzli à l'ail des ours: on aime les spécialités suisses.
Spätzli et knöpfli, quelle différence? La pâte est la même, c'est la forme qui diffère. Une fois la pâte à spätzli prête, vous pouvez poursuivre de deux manières: soit vous la passez à travers une passoire à knöpfli pour qu'elle forme de petites boules dans l'eau salée. Soit vous la placez sur une planche humide, et vous coupez des spätzli de forme allongée. Spätzli et knöpfli sont un régal dorés dans du beurre, ou nature avec une sauce. Vous pouvez aussi mélanger des épinards, de la betterave ou de l'ail des ours à la pâte pour obtenir de nouvelles saveurs et de belles couleurs dans l'assiette. Les restes se glissent facilement dans des gratins de spätzli ou de knöpfli, tout aussi bons. En bref, aucune recette ne vous décevra.