Recettes & idées
Recettes de rôtis
Le rôti est le point d'orgue d'un menu de fête. Pour un rôti tendre et juteux, essayez la cuisson lente à basse température, nous avons les recettes.
Un rôti juteux est un repas spécial, festif. Il est donc parfait pour un menu de Noël. Avec un rôti, vous ferez également des heureux parmi les paysagistes amateurs de lac dans la purée de pommes de terre, car de délicieuses sauces accompagnent presque toujours la viande. Le rôti doit être tendre et garder son jus. Pour y arriver, c'est facile, il suffit de suivre les recettes. Bonne nouvelle: nous en avons plein! Rôti de porc, rôti haché, rôti de veau ou rôti de boeuf mariné, nos recettes gourmandes ont une chose en commun: elles vous permettront de vous régaler tranche après tranche!
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.