Recettes de quiches & tartes salées
Les quiches et autres tartes salées sont rapides à faire. Fromage, épinards, viande hachée, jambon ou lardons? Nos recettes répondent à toutes les envies.
La différence entre une tarte salée et une quiche réside dans la liaison: absente dans la première, elle est généreuse dans la seconde. Quelle pâte utiliser pour une tarte salée? À choix, une pâte feuilletée ou une pâte brisée. Si le fond et le bord croustillent au sortir du four, c'est encore mieux! La garniture peut alors être bien juteuse.
Et voici nos recettes de quiches et de tartes salées! La quiche lorraine, la plus connue, est toujours un succès. La quiche aux poireaux lui emboîte le pas, suivie de la quiche aux légumes, de la quiche aux épinards, du gâteau au fromage et de son petit frère le ramequin au fromage. Beaucoup de tartes salées sont végétariennes, mais toutes sont différentes, que ce soit en raison de la sorte de fromage, des légumes ou des épices utilisés. Faciles et rapides à faire, jamais ennuyeuses: telles sont nos recettes de quiches.