Recettes & idées
Recettes de poulet
Le poulet se cuisine de tant de façons! Seuls les végétariens pourront résister à nos délicieuses recettes variées d'émincés et de blancs de poulet.
Le poulet, avec sa chair blanche, est la viande préférée des Suisses. Léger et très digeste, le poulet se transforme en une multitude de plats savoureux. Découvrez ses facettes les plus surprenantes au gré de nos délicieuses recettes raffinées. En croûte ou farci façon cordon-bleu, le blanc de poulet n'est jamais ennuyeux. Poulet au four, en brochette, cuisses de poulet à la poêle… bien épicé avec une marinade ou accompagné d'une sauce onctueuse. Un mot résume le poulet en cuisine: la va-riété. Tant mieux, nous avons plein de recettes à vous proposer!
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.