Recettes & idées
Recettes de champignons
Risotto aux bolets, croûtes aux champignons ou fondue: laissez-vous séduire par nos recettes aux bolets, aux champignons de Paris ou aux chanterelles.
À la poêle, à l'étuvée ou au four, les chanterelles, bolets, cèpes et autres champignons comestibles se muent en de nombreux plats savoureux. On aime tout particulièrement les recettes végétariennes: risotto, polenta, vol-au-vent ou encore croûtes aux champignons sont toujours appréciés. Les pâtes aux champignons et les fricandeaux aux chanterelles comptent parmi nos favoris. Testez aussi nos lasagnes et notre délicieux velouté: irrésistibles! Que vous les achetiez ou alliez les cueillir en forêt, les champignons apportent beaucoup de variété à votre cuisine.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.