Recettes de biscuits de Noël et astuces

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Recettes & idées

Recettes de biscuits de Noël et astuces

À vos fourneaux! Nos recettes de biscuits de Noël traditionnels, de cookies et nos nouvelles créations à l'anis ou au gingembre vous donneront envie de mettre la main à la pâte sans attendre.

Les véritables biscuits traditionnels

Milanais, croissants à la vanille et sablés: en décembre, on ne saurait s'en passer. Parce que les biscuits de Noël traditionnels nous plongent dans cette atmosphère si particulière des fêtes. Et parce qu'avec leur bon goût de beurre suisse, ils sont irrésistibles! Avez-vous par exemple déjà fait des nids d'oiseau ou des macarons aux noisettes maison? Sortez les emporte-pièces, nos recettes de biscuits vous attendent!

Biscuits de Noël traditionnels

Les infos principales en un coup d'oeil: il n'y a plus qu'à!

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Les biscuits version easy

Pas envie d'étaler la pâte et de découper des petites formes à l'emporte-pièce? Les cookies sont faits pour vous! Traditionnels American Cookies ou cookies aux flocons d'avoine: vous trouverez votre bonheur parmi ces délicieuses recettes.

Recettes de cookies

5 astuces pour confectionner les biscuits

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Biscuits: 9 fails et comment les éviter

1 pâte, 5 biscuits

"Eh ben, tu as dû passer des heures en cuisine!" Pas tout à fait. 🙂 Nous avons une recette géniale pour toutes celles et ceux qui aiment la diversité, la simplicité et la rapidité. Le principe: 1 pâte, 5 biscuits. À partir d'une pâte de base, vous réalisez cinq sortes de biscuits différentes. Alors, suivez nos instructions et confectionnez des milanais, des bricelets, des miroirs, des biscuits au chocolat et des milanais saveur pain d'épices!

1 pâte, 5 biscuits: la recette

  • 2h30min
  • Veggie

Des biscuits envoûtants en 5 étapes

Cette année, les biscuits tourbillon vont faire tourner la tête de vos proches. Vous vous dites peut-être qu'ils sont très beaux, mais difficiles à faire? Rassurez-vous, pas besoin d'aptitudes spéciale pour réussir ces biscuits. Il suffit de savoir compter et d'utiliser ses mains. Avec nos intructions par étapes et en images, vos biscuits seront réellement aussi beaux que sur la photo. Et bons, bien sûr!

La recette des biscuits tourbillon

  • Quand la vanille et le chocolat forment un tourbillon de saveurs. Découvrez comment tout a commencé…

  • Geométrie, leçon 1: avec les deux pâtes, formez des dés d'env. 1 cm.

  • Geométrie, leçon 2: roulez chaque carré pour former une boule.

  • Additions: trois boules blanches + trois boules brunes = un biscuit tourbillon.

  • Pressez délicatement de manière à resserrer les boules.

  • Toujours délicatement, faites rouler le biscuit entre les paumes de vos mains jusqu'à voir apparaître un tourbillon.

Une déco à croquer

Saviez-vous que la coutume de décorer le sapin de Noël, les paquets-cadeaux ou la table de fête avec des biscuits remonte à bien longtemps? Nous, on adore cette tradition! Nous vous avons donc préparé une délicieuse recette de biscuits aux épices à former et décorer selon vos envies.

Biscuits pain d'épices

  • 2h42min
  • Veggie

Recettes de biscuits faciles et rapides

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9 recettes de biscuits pour paresseux et paresseuses

Faire des croissants à la vanille avec les pros

  • Sourire rayonnant de Rahel Ulrich, de la boulangerie Mohn, devant ses croissants à la vanille. Comment les a-t-elle réalisés?

  • L'un des principaux ingrédients: le beurre. À la fromagerie Oettli d'Illighausen (TG), Markus Hengartner ouvre la baratte où la crème a été battue pendant une demi-heure. Une fois que le babeurre s'est séparé, il reste la masse de beurre.

  • Il faut maintenant former un bloc de beurre. Pour ce faire, on met la masse dans un moule.

  • Le bloc de beurre est façonné au moyen d'une spatule pour le rendre compact, puis emballé. Le transport en voiture n'est pas long. À huit kilomètres de là, à la boulangerie Mohn de Sulgen (TG), la fontaine de farine et de sel est déjà prête.

  • Rahel Ulrich y ajoute le beurre découpé en petits morceaux. "Le beurre, c'est de la saveur pure", affirme son chef, Roger Mohn. "Les fines bouches remarquent la différence avec la margarine."

  • Rahel Ulrich confectionne maintenant une pâte sablée, c'est-à-dire frottée entre les mains de manière à lui donner la consistance du sable.

  • Une fois la pâte prête, elle est travaillée en boudin (à gauche en arrière-plan). Rahel Ulrich découpe un morceau après l'autre et en fait un petit croissant.

  • Mettre au frais, enfourner, puis sortir du four.

  • Et enfin, saupoudrer de sucre glace. La recette complète des croissants à la vanille de Swissmilk se trouve ci-dessus.