Recettes avec des restes d'œufs de Pâques
Une fois le lapin passé, que faire de tous ces oeufs de Pâques? Nos recettes anti-gaspi aux oeufs durs sont un régal pour le palais comme pour les yeux.
Ce sont œufs... euh... eux les stars! Décorer, cacher, chercher, trouver et se régaler des œufs de Pâques - pour beaucoup de personnes, c'est indissociable de la tradition de Pâques. Mais souvent, au bout de deux jours, après avoir dégusté des oeufs matin, midi et soir, on a envie d'envoyer ceux qui nous en proposent… se faire cuire un oeuf.
Et justement, que faire des restes? Nous voulons éviter le gaspillage alimentaire et trouvons qu'ils méritent d'être transformés en plats délicieux, c'est pourquoi nous avons recueilli pour vous des recettes anti-gaspi variées pour recycler les œufs de Pâques. Salade russe et oeufs mimosa ne sont que deux exemples de recettes aux oeufs durs parmi d'autres. C'est étonnant, l'inspiration que nous a donnée l'oeuf dur!