
Recettes de sauces à la crème
Qu'y a-t-il de meilleur qu'une bonne sauce à la crème pour accompagner une escalope, des champignons ou un vol-au-vent? Nos recettes.
Que serait un vol-au-vent sans son onctueuse sauce à la crème? Ou encore un filet de poisson sans sa délicate sauce à la crème citronnée? Une simple sauce à la crème relève le plus ordinaire des plats, comme des pâtes ou des rösti, pour en faire une véritable explosion de saveurs. Asperges et sauce à la crème, escalope à la crème et aux champignons ou encore médaillons de veau et sauce aux morilles: rien que d'en parler, on en salive déjà! Riz, pâtes ou spätzli, nos recettes faciles de sauce à la crème s'adaptent à tous les accompagnements. Qui mieux que nous s'y connaît en crème suisse? Testez les idées de recettes du spécialiste ès crème!

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter