Recettes & idées
Recettes aux petits pois
Les petits pois s'intègrent dans des plats variés et savoureux. Flammekueche, can-nelloni, omelette ou risotto aux petits pois? Faites votre choix!
Le petit pois se retrouve dans de nombreux plats différents. Outre le velouté de pe-tits pois, le petit légume vert est un régal dans une sauce pour des pâtes, un risotto vert, sur la flammekueche ou dans une tortilla. C'est aussi bien sûr l'un des ingré-dients de la fameuse salade russe. Le meilleur, ce sont les petits pois tout frais, su-crés et tendres, disponibles dans les magasins en juin et en juillet. On hésiterait presque à les cuire... Notre conseil: mélangez des petits pois frais, des pâtes et un peu de jambon. Simple et si bon!
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.