![Recettes au mascarpone suisse](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/LM200906_89_erdbeer-tiramisu.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/LM200906_89_erdbeer-tiramisu.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/LM200906_89_erdbeer-tiramisu.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/LM200906_89_erdbeer-tiramisu.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/LM200906_89_erdbeer-tiramisu.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/LM200906_89_erdbeer-tiramisu.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/LM200906_89_erdbeer-tiramisu.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/LM200906_89_erdbeer-tiramisu.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/LM200906_89_erdbeer-tiramisu.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/LM200906_89_erdbeer-tiramisu.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/LM200906_89_erdbeer-tiramisu.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/LM200906_89_erdbeer-tiramisu.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2023/09/LM200906_89_erdbeer-tiramisu.jpg 2592w)
Recettes & idées
Recettes au mascarpone suisse
Le mascarpone est un régal dans le tiramisu, mais pas seulement. Nos recettes vous donnent des idées pour savourer ce fromage frais à la crème double.
Le mascarpone suisse ne confère pas seulement la bonne consistance et l'onctuosité au tiramisu. Crémeux à souhait, il a bien plus à offrir à nos papilles.
Mamma mia... cette préparation de fromage frais à la crème double fait battre le cœur de tous les gourmands. Cette sélection de recettes au mascarpone est la preuve que ce spécialiste des desserts – il n'y a qu'à penser au cheesecake et au tiramisu – est en fait un véritable touche-à-tout! Polenta, crèmes, pâtes: ce produit laitier donne en effet aussi de la saveur à de nombreux plats salés.