Recettes & idées
Recettes au chou frisé
Paupiettes de chou, pot-au-feu ou ratatouille d'hiver: voici nos recettes avec du chou vert frisé. Plus variées que vous ne l'imaginiez!
Le chou vert frisé est l'un des choux les plus appréciés. Outre de précieuses vitamines, le chou frisé contient beaucoup d'acide folique. Mais surtout, il a bon goût et se transforme au gré des envies. Il entre dans la composition de nombreux plats hivernaux traditionnels comme les paupiettes de chou frisé ou le minestrone. Son goût à la fois doux et amer en fait un excellent accompagnement de la viande d'agneau, ainsi que d'un émincé de bœuf ou de poulet. Associé au risotto ou aux pâtes, ou comme ingrédient d'une ratatouille d'hiver, ce légume a décidément tout pour plaire.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.