Recettes & idées
Recettes au blanc battu
Le blanc battu ne contient presque pas de matière grasse, mais beaucoup de protéines. Un fromage frais parfait pour des sauces saines et légères.
Délicieux et sain, le blanc battu met tout le monde d'accord. C'est un fromage frais au lait cru qui contient moins de 0,5 g de matière grasse aux 100 g. Cet aliment riche en protéines est idéal dans les recettes végétariennes telles que notre bircher à la vanille. Le blanc battu constitue une base parfaite pour les dips et les sauces: testez notre sauce cocktail, elle accompagne à merveille les grillades ou la fondue chinoise. Dans les desserts comme le gratin de pommes ou les timbales au blanc battu et au citron, le blanc battu apporte de la légèreté. Découvrez toute la diversité du blanc battu dans nos recettes salées et sucrées.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.