Recettes & idées
Recettes à la betterave rouge
La betterave rouge se déguste sous bien des formes. Burger, soupe, pesto, risotto ou tarte démontrent la polyvalence de cette racine rouge.
Soupe de betterave rouge et salade de betterave rouge ne sont pas les seules façons de déguster la racine rouge! Sa pulpe juteuse aux saveurs aromatiques se prête aussi bien aux apéritifs qu'aux desserts, en passant par toutes sortes de plats chauds. Carpaccio, chips, amuse-bouche, veggie burger, risotto, empanada, tarte, cake… Il y en a pour tous les goûts. Très nourrissant, ce légume est un incontournable des régimes low carb. De plus, la betterave rouge est toujours de saison: une raison de plus pour l'accommoder à toutes les sauces. Trouvez l'inspiration parmi les recettes de Swissmilk.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.