Manger équilibré avec des produits prêts à l'emploi
Recettes & idées

Manger équilibré avec des produits prêts à l'emploi

Dans nos quotidiens bien remplis, il faut souvent faire vite. Les produits prêts à l'emploi permettent de gagner du temps. Avec des ingrédients frais tels que légumes, salades, fruits, produits laitiers, œufs ou noix, vous créez un repas équilibré en un clin d'œil. Les spätzli, gnocchi et tortellini se transforment en délicieux gratins ou salades. Une pâte à flammekueche, à pizza ou à gâteau prête à l'emploi garnie d'épinards, de champignons ou de tomates vous assure un repas de midi rapide. Les tortillas garnis de salade, de crème acidulée, de tomates et de poulet se transforment en wraps ou en enchiladas. Quant aux röstis, il suffit de les sortir du paquet pour créer un fond de pizza croustillant.

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.