Brunch: les recettes
Brunch: les recettes
Brunch: tout est dans le timing.
Parmi nos délicieuses recettes pour le brunch, beaucoup peuvent être préparées à l'avance. Les pâtes à tartiner ou le granola, par exemple, patientent sans problème quelques jours. La veille, vous pouvez préparer la pâte à tresse, à pancakes ou à crêpes et la conserver au réfrigérateur. Ainsi, le jour du brunch, il vous reste du temps pour des œufs brouillés ou des œufs Bénédicte – et pour vos invités.
Tutos vidéo: 12 manières stylées de tresser
Crêpes, pancakes, omelettes
Qui dit brunch, dit œufs! À commencer par la pâte à crêpes ou à pancakes. L'omelette et sa cousine espagnole, la tortilla, ne sont pas en reste. Petit tour d'horizon de ces délicieuses galettes dorées à la poêle.
Comment faire une mousse de lait.
Le latte art pour débutants: astuces & vidéos
Faire son muesli & granola maison
Pourquoi cela en vaut la peine? Parce que VOUS décidez ce que vous mettez dedans: flocons d'avoine ou granola croquant maison, pomme râpée ou fruits rouges en été, séré ou yogourt… Et comme souvent quand on fait ses repas maison, vous avez au final un muesli plus sain, meilleur et moins cher.