Recettes pas à pas pour l'économie familiale
back to top
Recettes pas à pas pour l'économie familiale
Pâtes, techniques élémentaires, classiques de la cuisine suisse et pâtisseries étonnantes expliqués étape par étape, images ou vidéos à l'appui. Pour vos élèves, la cuisine devient un jeu d'enfant.
Béchamel (pour lasagne, p.ex.)
Roulade
Cake (recette de base)
Chicken Wings
Émincé de poulet au curry
Riz aux légumes
Gratin dauphinois
Hamburger
Gâteau au fromage
Soupe à la courge
Frites au four
Pizza Margherita
Chou-fleur pané au four
Risotto traditionnel
Pain bis
Sauce à salade, recette de base
Pâtes (penne, p. ex.)
Salade de pâtes caprese
Sauce tomate
Jamais à court de recettes
Swissmilk propose des recettes pour toutes les occasions. Parcourez la plus grande banque de recettes illustrée de Suisse ou commandez pour vos élèves nos brochures de recettes.
Domaines de compétence et objectifs d'apprentissage
PER CM 36
- Utilisation de techniques culinaires de base pour réaliser un repas
- Connaissance de son livre de cuisine et application de recettes
- Organisation de son travail (gestion du temps, mise en place, rangements,…)
- Transfert des techniques culinaires à de nouvelles recettes