
Recettes pas à pas pour l'économie familiale
back to top
Recettes pas à pas pour l'économie familiale
Pâtes, techniques élémentaires, classiques de la cuisine suisse et pâtisseries étonnantes expliqués étape par étape, images ou vidéos à l'appui. Pour vos élèves, la cuisine devient un jeu d'enfant.

Béchamel (pour lasagne, p.ex.)

Roulade

Cake (recette de base)

Chicken Wings

Émincé de poulet au curry

Riz aux légumes

Gratin dauphinois

Hamburger

Gâteau au fromage

Soupe à la courge

Frites au four

Pizza Margherita

Chou-fleur pané au four

Risotto traditionnel

Pain bis

Sauce à salade, recette de base

Pâtes (penne, p. ex.)

Salade de pâtes caprese

Sauce tomate
Jamais à court de recettes
Swissmilk propose des recettes pour toutes les occasions. Parcourez la plus grande banque de recettes illustrée de Suisse ou commandez pour vos élèves nos brochures de recettes.
Domaines de compétence et objectifs d'apprentissage
PER CM 36
- Utilisation de techniques culinaires de base pour réaliser un repas
- Connaissance de son livre de cuisine et application de recettes
- Organisation de son travail (gestion du temps, mise en place, rangements,…)
- Transfert des techniques culinaires à de nouvelles recettes