Schritt-für-Schritt-Rezepte für den WAH-Unterricht
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Schritt-für-Schritt-Rezepte für den WAH-Unterricht
Grundzubereitungsarten, Teige, überraschende Backobjekte und Schweizer Klassiker finden Sie Schritt für Schritt erklärt und bebildert. Ergänzend sind auch passende Kochvideos aufgeschaltet. Für Ihre Schülerinnen und Schüler wird die Praxis so zum Kinderspiel.
Béchamelsauce
Biskuitroulade
Cake (Grundrezept)
Chicken Wings
Curry-Geschnetzeltes
Gemüsereis
Gratin dauphinois
Hamburger
Käsekuchen
Kürbissuppe
Ofen-Pommes-frites
Pizza Margherita
Panierter Blumenkohl
Risotto klassisch
Ruchbrot
Salatsauce Grundrezept
Teigwaren
Teigwarensalat Caprese
Tomatensauce
Rezepte in Hülle und Fülle
Swissmilk hat saisonale und regionale Rezepte für alle Gelegenheiten auf Lager. Stöbern Sie im grössten Online-Kochbuch der Schweiz oder bestellen Sie einen Klassensatz unserer Rezeptbroschüren.
Backen
Backobjekte
Schweizer Klassiker
Grundzubereitungsarten
Kompetenzbereiche und Lernziele
WAH.4.4
- Die SuS können Gerichte mithilfe eines Rezeptes selbständig zubereiten.