
Schritt-für-Schritt-Rezepte für den WAH-Unterricht
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Schritt-für-Schritt-Rezepte für den WAH-Unterricht
Grundzubereitungsarten, Teige, überraschende Backobjekte und Schweizer Klassiker finden Sie Schritt für Schritt erklärt und bebildert. Ergänzend sind auch passende Kochvideos aufgeschaltet. Für Ihre Schülerinnen und Schüler wird die Praxis so zum Kinderspiel.

Béchamelsauce

Biskuitroulade

Cake (Grundrezept)

Chicken Wings

Curry-Geschnetzeltes

Gemüsereis

Gratin dauphinois

Hamburger

Käsekuchen

Kürbissuppe

Ofen-Pommes-frites

Pizza Margherita

Panierter Blumenkohl

Risotto klassisch

Ruchbrot

Salatsauce Grundrezept

Teigwaren

Teigwarensalat Caprese

Tomatensauce
Rezepte in Hülle und Fülle
Swissmilk hat saisonale und regionale Rezepte für alle Gelegenheiten auf Lager. Stöbern Sie im grössten Online-Kochbuch der Schweiz oder bestellen Sie einen Klassensatz unserer Rezeptbroschüren.
Backen
Backobjekte
Schweizer Klassiker
Grundzubereitungsarten
Kompetenzbereiche und Lernziele
WAH.4.4
- Die SuS können Gerichte mithilfe eines Rezeptes selbständig zubereiten.