• Drucken
Kresse-Tomaten-Quark (Dip)
  • 10min
  • Vegetarisch
Kresse-Tomaten-Quark (Dip)

Kresse-Tomaten-Quark (Dip)

  • Drucken
back to top

Kresse-Tomaten-Quark (Dip)

  • Drucken

Zutaten

6 Stück

MengeZutaten
1Tomate
3 - 4 ELKresse, gehackt
300 gQuark
Salz und Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Tomate halbieren, entkernen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit der Kresse unter den Quark mischen, abschmecken.

1 Stück enthält:

Energie: 172kJ / 41kcal, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.