
- 35min
Pasta mit Trauben und Brie
back to top
Pasta mit Trauben und Brie
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 - 400 g | Penne oder Rigatoni |
75 g | magere Specktranchen |
½ | Lauchstängel, in Julienne geschnitten |
200 g | weisse Trauben, halbiert, entkernt |
2 EL | Butter |
1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
250 g | Brie, in Scheiben geschnitten |
Pfeffer | |
Schnittlauch zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Speck braten, auf Haushaltpapier abtropfen lassen. Lauch und Trauben in Butter 2-3 Minuten dämpfen. Schnittlauch daruntermischen, zu den Teigwaren geben.
- In vorgewärmte Schüsselchen oder tiefe Teller verteilen. Je 1-2 Scheiben Brie und 1-2 Specktranchen daraufgeben und in der Mitte des auf 100°C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten schmelzen lassen, würzen, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.