- 30min
Fisch an Frühlingskräuter-Sauce
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Fisch an Frühlingskräuter-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
3 | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
250 g | Rüebli, gerüstet, in Stäbchen geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Gemüsebouillon |
1 - 2 EL | Weisswein |
1 dl | Saucenhalbrahm |
je 3 EL | Kerbel, gehackt und Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
4 - 8 | geräucherte Forellenfilets, ca. 400 g |
Kerbel und Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bundzwiebeln und Rüebli in der Butter in einer weiten Pfanne andämpfen. Gemüsebouillon dazugiessen, knapp weich garen. Weisswein und Saucenhalbrahm beifügen, sämig einkochen. Kerbel und Schnittlauch daruntermischen, würzen.
- Geräucherte Forellenfilets auf das Gemüse legen, bei kleiner Hitze 4-6 Minuten erwärmen.
- Kräuter-Gemüse auf vorgewärmte Teller geben, Forellenfilets sorgfältig darauflegen, garnieren.
Dazu passen Salzkartoffeln, Reis oder Nudeln.
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