- 35min
- Vegetarisch
Blumenkohl-Tatar
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Blumenkohl-Tatar
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 runde Ausstechform von 7-8 cm Ø | |
500 g | Blumenkohl, gerüstet, in Röschen geteilt |
2 EL | Zitronensaft |
1 TL | Senf |
2 EL | gehackter Dill |
5 EL | Rapsöl |
1 | Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten |
1 | Essiggurke, klein gewürfelt |
1 | kleine Tomate, entkernt, klein gewürfelt |
1 | Ei, hartgekocht, klein gewürfelt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Dill zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Blumenkohl im Dämpfkörbchen 5-8 Minuten knackig garen, herausnehmen, leicht auskühlen lassen.
- Zitronensaft, Senf, Dill und Öl verrühren. Zwiebel, Essiggurke, Tomate und Ei dazumischen, würzen. Blumenkohl würfeln, sorgfältig daruntermischen.
- Tatar mithilfe der Ausstechform auf Tellern anrichten, garnieren.
Dazu passt knuspriges Baguette oder Toast.
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