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Omeletten mit Schinken und Käse
  • 55min
Omeletten mit Schinken und Käse

Omeletten mit Schinken und Käse

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Bravo!du kochst saisonal
Eine Omelette ist nicht gleich eine Omelette. In diesem Rezept befüllen wir sie mit Gruyère und Schinken. Dazu einen Salat. Wunderbar.
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Omeletten mit Schinken und Käse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
300 gMehl
1 TLSalz
3Eier 53g+
6 dlMilchwasser (halb Milch, halb Wasser)
Bratbutter oder Butter, zum Ausbacken
Füllung:
120 ggeriebener Gruyère AOP
200 gSchinkentranchen, in Streifen
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Ruhen lassen30min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Eier mit Milchwasser verquirlen, in die Mulde giessen. Alles zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Omeletten in beschichteter Bratpfanne in der heissen Butter goldgelb backen. Wenden, mit Käse und Schinken belegen, pfeffern. Fertig backen. Falten. Sofort servieren oder auf einem Blech im 80°C warmen Ofen warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.

Variante: Schinkenstreifen vorgängig anbraten.

1 Portion enthält:

Energie: 2387kJ / 570kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 34g

Video

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