- 1h15min
Kuzu Güveç (Türkischer Lammtopf)
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Kuzu Güveç (Türkischer Lammtopf)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 - 600 g | Lammvoressen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 EL | Mehl |
3 dl | Bouillon |
1 | kleine Aubergine, gerüstet, in Würfel geschnitten |
1 | gelbe Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten |
1 | rote Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten |
3 - 4 | Tomaten, in Schnitze geschnitten |
1 | Zucchetti, ca. 250 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
1 | Zwiebel, gerüstet, in Schnitze geschnitten |
400 g | festkochende Kartoffeln, z. B. Charlotte, gerüstet, in Schnitze geschnitten |
1 | Rosmarinzweig |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h15min
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Fleisch in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 45−60 Minuten schmoren lassen.
- Gemüse, Kartoffeln und Rosmarin in den letzten 20 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Schüssel oder auf Tellern anrichten.
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