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Kuzu Güveç (Türkischer Lammtopf)
  • 1h15min
Kuzu Güveç (Türkischer Lammtopf)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 - 600 gLammvoressen
Bratbutter oder Bratcrème
1 ELMehl
3 dlBouillon
1kleine Aubergine, gerüstet, in Würfel geschnitten
1gelbe Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten
1rote Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten
3 - 4Tomaten, in Schnitze geschnitten
1Zucchetti, ca. 250 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten
1Zwiebel, gerüstet, in Schnitze geschnitten
400 gfestkochende Kartoffeln, z. B. Charlotte, gerüstet, in Schnitze geschnitten
1Rosmarinzweig
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h15min
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Fleisch in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 45−60 Minuten schmoren lassen.
  2. Gemüse, Kartoffeln und Rosmarin in den letzten 20 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer Schüssel oder auf Tellern anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Dazu passt Fladenbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 1453kJ / 347kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.