- 25min
Kartoffel-Carpaccio
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Kartoffel-Carpaccio
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | festkochende Kartoffeln, ca. 40 g, geschält, in 4-5 mm dicke Scheiben geschnitten |
Sauce: | |
1 EL | Weissweinessig |
2 EL | Haselnuss- oder Rapsöl |
1 EL | Grand Marnier oder Orangensaft |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
150 g | geräucherte Entenbrust, in Tranchen geschnitten |
1 | Orange, filetiert |
1 EL | Haselnüsse, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Die Kartoffeln auf dem Dämpfkörbchen knapp weich kochen. Auf Teller verteilen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Über die Kartoffeln träufeln.
- Carpaccio mit Entenbrust, Orangenfilets und Haselnüssen garnieren.
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