- 30min
- Vegetarisch
Ebly mit Wirz und Bergkäse
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Ebly mit Wirz und Bergkäse
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
250 g | Wirz, in Streifen geschnitten |
200 g | Ebly |
0,5 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
ca. 5 dl | Gemüsebouillon |
4 EL | Bergkäse, gerieben |
2 EL | Baumnüsse, gehackt |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
Bergkäse, mit dem Sparschäler Locken abgezogen, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Wirz beifügen, mitdämpfen. Ebly zugeben, kurz mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, vollständig einkochen. Bouillon zufügen, zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
- Käse und Nüsse darunter mischen, abschmecken.
- In vorgewärmten Schälchen anrichten, garnieren.
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