• Drucken
Schnelles Zwiebel-Chutney
  • 30min
  • Vegetarisch
Schnelles Zwiebel-Chutney

Schnelles Zwiebel-Chutney

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Chutneys sind tolle Begleiter zu Hartkäse und Fleischgerichten. Selbst gemacht, hier aus Zwiebeln und Grenadinesirup, schmeckt es gleich noch besser.
  • Drucken
back to top

Schnelles Zwiebel-Chutney

  • Drucken

Zutaten

Für ca. 600 g
MengeZutaten
400 grote Zwiebeln, in feinen Ringen
30 gButter
60 gZucker
0,5 dlGrenadinesirup
1 dlRotweinessig

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Zwiebeln in Butter andämpfen. Zucker, Sirup und Essig beigeben. Unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze zur Konfitürenkonsistenz einkochen.
  2. In einem Glas oder Schälchen anrichten, warm oder lauwarm servieren.
Passt zu Käse und Fleischgerichten. Hält sich einige Tage zugedeckt im Kühlschrank.

100g enthalten:

Energie: 519kJ / 124kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.