- 25min
Lachsforellenfilets auf Gemüse
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Lachsforellenfilets auf Gemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Lachsforellenfilets, gehäutet, in Streifen geschnitten |
Bratcrème zum Braten | |
Salz, Pfeffer | |
250 - 300 g | Gemüse, z.B. Schalotten, Lauch, Rüebli, in feine Streifen geschnitten |
1,5 dl | Weisswein |
½ TL | Gemüsebouillonpaste |
1 dl | Rahm, mit 1/2 TL Maisstärke verrührt |
1 TL | rosa Pfeffer, eingelegt |
Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fischstreifen portionenweise in der Bratcrème ca. 1 Minute braten, herausnehmen, würzen, im auf 60 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Gemüse in Bratcrème andämpfen, mit dem Wein ablöschen, Bouillon zugeben, zugedeckt 5-10 Minuten dämpfen. Rahm mit Maisstärke sowie Pfeffer beifügen, aufkochen, würzen.
- Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, Fischstreifen darauf verteilen.
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