- 50min
- Vegetarisch
Tilsiter-Mousse in Frühkartoffeln
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Tilsiter-Mousse in Frühkartoffeln
Zutaten
30 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
15 | kleine Frühkartoffeln |
Tilsiter-Mousse: | |
100 g | Halbfettquark |
20 g | Sbrinz AOP, gerieben |
80 g | rezenter Tilsiter, gerieben |
wenig Senf | |
Salz, Pfeffer | |
1,5 dl | Rahm, geschlagen |
Peperoniwürfelchen und Kerbelblättchen zum Garnieren, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auskühlen lassen20min
- Auf dem Tisch in50min
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- Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser weichkochen. Auf Zimmertemperatur auskühlen lassen. Längs halbieren, wenig aushöhlen und Boden leicht flach schneiden.
- Für die Tilsiter-Mousse Quark, Sbrinz und Tilsiter gut vermischen und mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Rahm darunterziehen.
- Die Mousse mit dem Spritzsack in die Kartoffeln füllen und mit Peperoniwürfelchen und Kerbelblättchen garnieren.
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