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Tilsiter-Mousse in Frühkartoffeln
  • 50min
  • Vegetarisch
Tilsiter-Mousse in Frühkartoffeln

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Tilsiter-Mousse in Frühkartoffeln

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Zutaten

30 Portionen

MengeZutaten
15kleine Frühkartoffeln
Tilsiter-Mousse:
100 gHalbfettquark
20 gSbrinz AOP, gerieben
80 grezenter Tilsiter, gerieben
wenig Senf
Salz, Pfeffer
1,5 dlRahm, geschlagen
Peperoniwürfelchen und Kerbelblättchen zum Garnieren, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auskühlen lassen20min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser weichkochen. Auf Zimmertemperatur auskühlen lassen. Längs halbieren, wenig aushöhlen und Boden leicht flach schneiden.
  2. Für die Tilsiter-Mousse Quark, Sbrinz und Tilsiter gut vermischen und mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Rahm darunterziehen.
  3. Die Mousse mit dem Spritzsack in die Kartoffeln füllen und mit Peperoniwürfelchen und Kerbelblättchen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 180kJ / 43kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.