- 15min
- Vegetarisch
Nüsslisalat mit warmen Käsestückli und gerösteten Fenchelsamen
back to top
Nüsslisalat mit warmen Käsestückli und gerösteten Fenchelsamen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Nüsslisalat |
Salatsauce: | |
0,5 dl | Rapsöl |
3 EL | Apfelessig |
0,5 dl | flüssige Gemüsebouillon |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz und Pfeffer | |
200 g | Tomme, in Würfel von 1 1/2 cm geschnitten |
1 TL | Fenchelsamen, geröstet |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Den Nüsslisalat rüsten, waschen und gut abtropfen lassen. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren und abschmecken.
- Käsewürfeli in einer beschichteten Pfanne erhitzen, bis sie zu schmelzen beginnen.
- Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Mit Fenchelsamen bestreuen und die gebratenen Käsewürfeli darüber verteilen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.