Rezepte & Kochideen
Verzierte-Guetzli-Rezepte
Weihnachtsguetzli sollen fein und ein echter Hingucker sein. Das Schoggiguetzli wird zum Rentier, das Sablé zum Bikini etc. Wir zeigen dir, wies geht.
Diese Guetzlirezepte bringen Farbe und Form auf den Weihnachtsteller! Das Prinzip: Spitzbuben, Schokoladenguetzli, Mailänderli oder Sablé werden so verziert, dass daraus herzige Weihnachtssterne, Rentiere, Weihnachtspullis oder Tannenbaum-Guetzli entstehen. Der kleine Mehraufwand lohnt sich. Guetzli verzieren macht Spass und den fertigen Lebkuchenmännern, bunten Mailänderli oder unseren Schmelzenden-Schneemänner-Guetzli kann niemand widerstehen. Viel Vergnügen beim Backen und Verzieren!
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.