Backen
Wähe mit gefrorenen oder saftigen Früchten?
Hier ein paar Tipps für dich, damit Mürbeteig- oder Kuchenteigböden beim Backen mit sehr saftigen Früchten oder mit tiefgekühlten Früchten nicht matschig werden:
- Bestreue den Teig mit gemahlenen Nüssen oder Paniermehl.
- Verwende tiefgekühlte Früchte gefroren.
- Giesse den Guss sofort über die Früchte und backe die Wähe bei hoher Hitze (250°C) im unteren Teil des Backofens.
- Den Guss kannst du zusätzlich mit ein bis zwei Esslöffeln Mehl binden.
Rezepte & Kochideen
Wähen- und Früchtekuchenrezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.