Konservieren & Aufbewahren
Tiramisu einfrieren?
Mascarpone eignet sich nicht zum Einfrieren, denn durch das Tiefkühlen wird der Frischkäse bröckelig. Im Tiramisu ist dies aber kein Problem.
- Hierfür das Tiramisu gut verpacken, also z. B. in einem luftdichten Behälter oder einem Gefrierbeutel.
- Das gefrorene Tiramisu vor dem Servieren drei bis vier Stunden im Kühlschrank an- oder auftauen.
- Aufgetaute Resten nicht wieder einfrieren.
- Haltbarkeit des Tiramisus im Tiefkühler: ca. 3 Monate.
Fragst du dich, wie lange Tiramisu-Resten haltbar sind? Unser Tipp verrät es dir.
Gschicht vo hie
10 Dinge über Tiramisu, die du noch nicht wusstest
Rezepte & Kochideen
Tiramisu-Rezepte für jeden Geschmack
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.